Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar

Sabia que as nossas opções alimentares têm impacto na sustentabilidade do planeta?

O curso oferece uma formação atualizada com um enfoque particular para as temáticas ligadas ao papel do consumidor no contexto do agroalimentar, considerando ainda as questões da segurança e tecnologia alimentar. Os conteúdos são transversais por temáticas interdisciplinares e atuais, tais como:

  • Sistema da Cadeia Agroalimentar;
  • Tecnologia de Conservação de Alimentos e Embalagem de Produtos Alimentares;
  • Segurança e Qualidade Alimentares;
  • Critérios de Escolha Alimentar;
  • Alimentação e Saúde.

Conheça o curso que tem o apoio da Food and Agriculture Organization em Portugal (FAO Portugal) e da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP).

Aceda ao Guia de Curso (pdf)

Quer saber a opinião de quem já concluiu este mestrado?

Informações sobre as candidaturas

Candidaturas  até 15 de agosto!