Sustentabilidade no Dia a Dia: Alimentação Consciente para um Futuro Verde

 

Na oficina “Sustentabilidade no Dia a Dia: Alimentação Consciente para um Futuro Verde” dinamizada por Ana Paula Fernandes, docente da Universidade Aberta, vamos explorar como fazer escolhas alimentares mais sustentáveis, contribuindo para a saúde individual e do planeta. Serão apresentadas dicas simples para reduzir o desperdício alimentar, escolher produtos sazonais e locais, e reaproveitar ingredientes, promovendo uma alimentação consciente e equilibrada. Através de exemplos práticos, esta oficina pretende capacitar os participantes para adotarem pequenas mudanças na sua alimentação diária, que, além de serem fáceis de implementar, fazem a diferença para um ambiente mais sustentável e para uma vida com mais vitalidade.

O evento terá lugar online, no dia 5 de novembro de 2024, pelas 15h00.

Esta iniciativa está integrada na 3ª edição do Ciclo de Oficinas Viver com Vital_idade, coorganizado pelos CLA UAb em Cantanhede, Grândola, Madalena, Peso da Régua, Ponte de Lima e São João da Madeira; e conta com o apoio científico da Sociedade Portuguesa de Geriatria e Gerontologia e da Associação Portuguesa de Psicogerontologia.

Link para ficha de inscrição: https://forms.gle/orRCnw2QSFLAzcBMA

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO