Comer bem com escolhas saudáveis é o tema da 4.ª Oficina do Ciclo Viver com Vital _IDADE que decorre a 30 de abril, das 15h00 às 16h00.
No evento, que se realiza em formato híbrido (online e na Escola Técnico Profissional de Cantanhede), estão presentes a nutricionista Julieta Duarte Pama e sua equipa – Cátia Assunção e Ana Beatriz Santos (Hospital José Luciano de Castro da Misericórdia de Anadia), e o chefe de cozinha Jorge Fernandes (Escola Técnico Profissional de Cantanhede).
Os oradores falam sobre as necessidades nutricionais da população sénior e dão sugestões sobre como melhorar a alimentação: aumentar o consumo proteico, de antioxidantes, de fibra e de algumas vitaminas e minerais.
O Ciclo de Oficinas Viver com Vital_idade, coorganizado pelos Centros Locais de Aprendizagem, da Universidade Aberta, em Cantanhede, Grândola, Madalena, Peso da Régua, Ponte de Lima e São João da Madeira) destina-se a pessoas mais velhas em situação de reforma ou com mais de 60 anos e tem o apoio científico da Sociedade Portuguesa de Geriatria e Gerontologia e da Associação Portuguesa de Psicogerontologia.
A participação é gratuita mas requer inscrição obrigatória.
22 de abril, 2024